時短!簡単!かわいい!お花畑のポトフ
2019年 07月 03日
にんじん 1/2本
ズッキーニ 1/2本
ベーコン(ハーフ) 5枚
ウインナー 4本
水 400ml
コンソメ 1個
カレー粉 小さじ1/4
塩こしょう 適量
- 大根・にんじん・ズッキーニは、ピーラーで薄くむく。ベーコンは縦半分に切る。ウインナーは3等分する。
- 鍋に水・コンソメ・カレー粉を入れ、ちぎったキャベツを敷いた上に、くるくる巻いた野菜やベーコンを並べる。
- ウインナーを散らし、蓋をして加熱し、沸々したら火を弱めて約5分加熱し、塩こしょうで味を調える。
「handmadecafeの絶品レシピ」
(宝島社)発売中です。
↓ ↓ ↓ ↓
※各ランキングに参加しています。
↓↓↓クリック↓↓↓で皆様の1票が投票されます。
応援よろしくお願い致します。