おいしい温野菜でバーニャカウダ ~水で変わる、毎日の料理~
2017年 03月 01日
3月ですね。
まだ肌寒さは残りますが、ポカポカ陽気の暖かい日も増えて、気分はもう春です。
今日は、レシピブログさん連載更新のお知らせです。
今月のテーマは、春のおもてなしパーティレシピ!
ハッと気づけば、お仕事内容も春めいてきました♪
事前に作り置きが可能で、パッと見て華やかなレシピといえば、カラフルサラダ!
たくさんの温野菜を盛り付けて、バーニャカウダはいかがですか?
野菜を盛り盛り食べたいけれど、サラダはまだまだ身体が冷えるし・・・
そんな時は、やっぱり温野菜!
温かいソースでいただくので、心も身体も暖まりますよ~
今回は普通の器に盛り付けましたが、ソースを温めるポットを使うと、より温かくおいしくいただけますよ。
レシピブログ連載ページを↓ ↓ ↓ チェック ↓ ↓ ↓してくださいね。
◆お知らせ◆
「handmadecafeの絶品レシピ」
(宝島社)発売中です。
↓ ↓ ↓ ↓
※各ランキングに参加しています。
↓↓↓クリック↓↓↓で皆様の1票が投票されます。
応援よろしくお願い致します。