ルクエでカレー研究会 ~豚キムチカレー~
2010年 11月 23日

少しでも暖かいと、陽だまりの猫ちゃんのように幸せになれます(✿◡‿◡ฺ)
さて、活動開始から数ヶ月、「夏だ!カレーだ!」の掛け声で始まったルクエでカレー研究会は、冬になっても活動しております(笑)
先日、またまた新レシピが追加されたので、そのお知らせです♪
豚キムチカレーの作り方はこちら →
キムチの辛味とカレーのスパイシーさが絶妙に絡み合って、とってもとっても美味しい1品となりました('-^*)/
旦那さんが韓国カレーと名づけていましたが、そのままやんっ!
夫婦揃って、もうちょっといいネーミングはなかったんでしょうか(^_^;
※色移りの可能性がありますので、色の濃いタイプの使用をお勧めします。
※強いw数で調理すると、ふきこぼれや失敗の原因となります。
※レンジによって加熱時間にむらがありますので、ご自身で調整してください。
※水滴や蒸気によるやけどには十分ご注意ください。
スチームケースでお馴染みコラムジャパンさんのルクエでカレー研究会一員として、様々なカレーレシピをご提案しています。
↓ ↓ ↓ ↓

※各ランキングに参加しています。
クリックで皆様の1票が投票されますので、ご協力お願いします!




