ルクエでカレー研究会 ~ドライカレー&森のきのこのカレー~
2010年 11月 12日
最終日は3日間の中で一番盛況で、多くの方にご試食いただくことができました。
東京ビックサイトの時も思ったのですが、色々なキッチングッズが一同に集まった展示会はとてもとても楽しいです♪
商談のための展示会なので、基本その場で購入することは出来ませんが、欲しい商品が盛りだくさんでした!
新商品でまだ市場に出回っていないものも多いので、また気長に少しずつ収集したいと思いま~す(@^_^@)
3日間一緒に頑張った大阪支店長、東京本社のアシスタントさん、お疲れ様でした~\(^o^)/
また次回も頑張りましょう!
定番中の定番!ドライカレーを冷凍ミックスベジタブルを使って簡単に仕上げました。
こんなに単純で簡単なのに、コクと深みのある味わいがオススメですよ('-^*)/
秋らしいきのこたっぷりカレーは、ちょっとマイルドな優しい味わいでお子様にも喜ばれそうです♡
ドライカレーの作り方はこちら →
森のきのこのカレーの作り方はこちら →
メンバーはご存知のとおり三平さん、越石さん、山口さん、そして私の4名です。
今後とも末永く応援よろしくお願いしますっ!
※色移りの可能性がありますので、色の濃いタイプの使用をお勧めします。
※強いw数で調理すると、ふきこぼれや失敗の原因となります。
※レンジによって加熱時間にむらがありますので、ご自身で調整してください。
※水滴や蒸気によるやけどには十分ご注意ください。
スチームケースでお馴染みコラムジャパンさんのルクエでカレー研究会一員として、様々なカレーレシピをご提案しています。
↓ ↓ ↓ ↓
※各ランキングに参加しています。
クリックで皆様の1票が投票されますので、ご協力お願いします!