おいしい温野菜でバーニャカウダ ~水で変わる、毎日の料理~

f0168317_02455528.jpg

3月ですね。
まだ肌寒さは残りますが、ポカポカ陽気の暖かい日も増えて、気分はもう春です。


今日は、レシピブログさん連載更新のお知らせです。
今月のテーマは、春のおもてなしパーティレシピ!
ハッと気づけば、お仕事内容も春めいてきました♪


事前に作り置きが可能で、パッと見て華やかなレシピといえば、カラフルサラダ!
たくさんの温野菜を盛り付けて、バーニャカウダはいかがですか?
野菜を盛り盛り食べたいけれど、サラダはまだまだ身体が冷えるし・・・

そんな時は、やっぱり温野菜!
温かいソースでいただくので、心も身体も暖まりますよ~

今回は普通の器に盛り付けましたが、ソースを温めるポットを使うと、より温かくおいしくいただけますよ。


レシピブログ連載ページを↓ ↓ ↓ チェック ↓ ↓ ↓してくださいね。



 ◆お知らせ◆

「handmadecafeの絶品レシピ」
 (宝島社)発売中です。
 ↓  ↓  ↓  ↓

宝島社

※各ランキングに参加しています。
 ↓↓↓クリック↓↓↓で皆様の1票が投票されます。
 応援よろしくお願い致します。


にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
[PR]
by handmadecafe0929 | 2017-03-01 15:16 | サラダ・漬物・前菜 | Comments(0)

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開設。現在はレシピ開発、TV出演、講演会講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単なのに豪華に見えるレシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他


by 高羽ゆき